dannuha (dannuha) wrote,
dannuha
dannuha

Body positive или как будучи уебищем выдавать себя за красотку

Боди-позитив. Думаю про сочетание этих слов вы раньше не слышали, точнее могли не знать, что у этого есть особое значение. Оно есть и за ним стоит целое движение. Ну как движение. Скорее желание не двигаться и выдавать это за норму. Так о чем же это все и почему я доебался?

Доебался я потому, что это во-первых святое дело, во-вторых феменистки пиздец тупые и грех непоугарать с них.

Вся эта движуха о том, как будучи жирным уебищем с волосатыми ногами и подмыхами, делать вид будто все нормально и ты просто любишь себя таким какой ты есть. Нет речь не о тебе, здоровый пузатый мужик, речь о женщинах. Именно они породили подобную хуету, хотя кому же еще этим страдать.

Иными словами не хочешь быть красивой? Доказывай, что твоя уебищность сама по себе красива. Эти уебища гордятся тем, что жирные, отрицают спорт, говоря, что это из-за сексизма и навязанных мужиками эталонов красоты. В общем несут хуйню лишь бы не следить за собой.

Я долго думал крепить ли сюда фото этих позитивщиц, потому что вас нахуй сблевать может. Нет я не против женской полноты, я против того, чтобы называть жирную свинью красивым борцом за свою свободу. Вы просто посмотрите, что эти уебища пишут.

Ну нравится мне когда люди страдают хуйней, мне просто интересно наблюдать за тем моментом, когда она перейдет из бодипозитивщицы в ранг жирной лезбухи, которая будет ненавидеть мужков. Покажите мне того отчаявшегося еблана, который будет торчать от волосатых подмых и пиздой под носом у "сильной и независимой".
Кстати в последствии этот милый ученый-бородач публично извинился, а эти бляди довели здорового мужика до слез. На секундочку этот мужик посадил аппарат, на ебаную летящую комету! В КОСМОСЕ БЛЯДЬ! НА ПОЛНОМ ХОДУ!

Для них норма фоткать свою менструху, складки, жирную пизду, шею. Хороший метаболизм — плохо. Нет, не "плохо, потому что..", просто плохо и все тут. Главный аргумент — все, что соответсвует стандартным понятиям о красоте отвратительно. Эволюция сосет. Гигиена не пустой звук и ты регулярно удаляешь волосы с ног\подмышек\зоны бикини? Сами догадаетесь, как реагируют феминистки?
Пик пиздострадания это выпячивать свои проблемные части тела, мол смотрите, я борюсь системой я сексиблядуха даже если у меня пузо по полу шоркает. К слову любых инакомыслящих быстро банят в сообществах вк и где бы то ни было. Их стиль- пиздеть на красивых баб, охуевать от жира и волос по всему телу (не у мужиков), делать вид будто все нормально.
Помни! Если ты стройная и симпатичная, то ты чмошница, которая ведется на порядки мужиков! Ну а если ты еще и ноги бреешь, то ты вообще достойна публичного обмазывания жирными телками.
Tags: блюй, воруй, рыгай, убивай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments